财金系召开南审“3+2”班教学专题座谈会

发稿时间:2020-12-09 来源:财金系 作者:陈亚男 摄影: 浏览次数:33

12月7日、12月8日下午,财金系在B512分别召开南审“3+2”班学生座谈会、班主任座谈会。系主任白桦,系党总支书记李根宝、班主任、辅导员以及15名学生代表参加了本次座谈会。座谈会均由系主任白桦主持。

学生座谈会上,白桦向在座的学生代表说明了座谈会的目的,并结合“3+2”班的特点和考核要求,希望所有同学能够做到自我管理、自我服务、自主学习,顺利、高质量完成各项任务。学生代表分别结合近期学习、生活情况谈看法,提困难。

班主任座谈会上,白桦强调在班级的管理过程中要积极引导学生发挥主观能动性进行自我管理,调动学生自主学习的热情。班主任老师依次介绍自己在班级管理中采取的措施以及目前班级在学风建设方面存在的问题和需要协调解决的困难。大家分享经验、共同讨论、商量对策。

此次专题座谈会的开展,促进了沟通、增进了了解,为学生们在校的学习生活以及南审“3+2”分段培养项目的工作优化提升起到了良好地推动作用。